343.04 Fleischhygienerecht
- Kalkulation und Abrechnung der Fleisch- und Geflügelfleischhygienegebühren für Schlachtbetriebe und Hausschlachtungen,
- Abrechnung mit den bakteriologischen Untersuchungsstellen,
- Haushaltsüberwachung,
- Beschaffung und Verwaltung des Sachbedarfs
Ansprechpartner
Name | Telefon | Telefax | Zimmer | |
---|---|---|---|---|
|
Telefon:
+49 (9971) 78226
|
+49 (9971) 845226 | N0-18 | lea-theresa.hofmann@lra.landkreis-cham.de |
|
Telefon:
+49 (9971) 78-791
|
N0-19 | melanie.lubda@lra.landkreis-cham.de | |
|
Telefon:
+49 (9971) 78-228
|
+49 (9971) 845-228 | N0-18 | kerstin.zangl@lra.landkreis-cham.de |
Landratsamt Cham - Veterinärwesen
Kontakt
Öffnungszeiten
Montag bis Donnerstag: 8.00 - 16.00 Uhr durchgehend geöffnet Freitag: 8.00 - 12.00 Uhr Bitte vereinbaren Sie auch während dieser Zeiten einen Termin.